Разработка и тестирование новых моделей велосипедов Trinx

Штаб-квартира производителя велосипедов Trinx находиться в районе Хуаду, Гуанчжоу. Там расположены производственные мощности, конструкторское бюро, центр тестирования велосипедов.

Производство рам выполнено по современным стандартам. Штамповка и сварка рам, происходить на автоматизированных линиях, и корректируется компьютерными системами, что обеспечивает точность производства и отсутствие погрешностей. Производство включает в себя 13 сборочных линий и 14 покрасочных камер.

На заводе производятся рамы из углеродного волокна (карбоновые), алюминиевые по технологии двойного или тройного баттинга, стальные.

Кроме этого есть свое производство велосипедных запчастей и комплектующих. Это позволяет выпускать разнообразные модели, для каждого ценового сегмента. 

Над разработкой работают 2000 специалистов, в том числе итальянское дизайнерское бюро. Геометрия велосипедной рамы, продумывается с учетом возможных нагрузок и сложных участков, каждый элемент тестируется инженерами в компьютерной программе, с учетом разнообразных дорожных условия.

Перед запуском производства новой модели, велосипед должне пройти не только машинное тестирование работоспособности комплектующих, но и тестирование в реальных условиях эксплуатации, на испытательном полигоне CNAS. 

Полигон CNAS сертифицирован государственными службами Китая, и включает в себя до 10 км. разнообразных маршрутов, с сложными покрытиями гравием, грязью, грунтовкой. На тестовых участках представлены все возможные условия с которыми может повстречаться велосипедист: узкие заросшие тропинки, холмы, каменистая местность, подъемы и спуски, переезды через ручьи, песчаные берега, асфальтированная дорога.

Только после удачного прохождения всех тестов, и получение высоких оценок от спортсменов, модели отправляются на массовое производство и поступают в продажу.