Первое знакомство с горным велосипедом Trinx M136

Велосипеды Trinx предлагают вам универсальность горного велосипеда для прогулок по грунтовой лесной дороге или городу, дарят Вам свободу передвижения, в городе и за его пределами.

Новинка модель горных велосипедов Trinx серии MAJESTIC M136.

Trinx M136

Первое что обращает на себя внимание внешний вид велосипеда, и это не удивительно, над внешним видом велосипедов работает итальянское дизайнерское бюро. Доступны несколько расцветок: матовый черный/серый красный; матовый черный/серый/красный, белый/черный/голубой, черный/салатовый/желтый. Первый из указанных цветов, доминирующий.

В комплектацию входят светоотражающие катафоты и подножка.

Trinx M136 2Trinx M136 22

 

Модель построена на алюминиевой раме 19 дюймов с 26 дюймовыми колесами. Легкая и прочная рама, все швы выполнены точной автоматической сваркой. Геометрия рамы разработана для длительной комфортной езды, заваленный угол подседельной и рулевой трубы придает велосипедисту дополнительный контроль и улучшает управляемость велосипеда.

Тросики идущие под рамой к трансмиссии полностью убраны в боудены, защищающие от попадания воды и грязи. Кроме того, на раме имеются крепления для установки багажника, крыльев, также держателя фляги или насоса.

Колеса 26 дюймов, благодаря прочным, противоударным ободам и покрышкам CST, легко справятся с бездорожьем, и позволят комфортно кататься в городе и на природе. Велосипед хорошо держит дорогу, широкие покрышки помогаю увеличить область сцепки с землей и улучшают управляемость велосипеда.

За амортизацию отвечает прочная стальная вилка, с ходом 100 мм. Пружина внутри вилки, при наезде на камни, бровки сжимается и распрямляется, и позволяет колесу не терять почву, повышая управляемость велосипеда и гася удары на руки. Для увеличения скорости при педалировании на ровных участках дороги можно использовать блокировку хода вилки.

Трансмиссия Shimano ST-EF500 3×7 передачи( 21 скорость). Это комбинированный переключатель, отличается надежностью и безотказностью в работе. Ручки выполнены из алюминия, поэтому даже при сильном нажатии или падении будет тяжело повредить их. Даже для новичка не проблема разобраться с переключением и использованием передач.

На велосипеде используется надежная стальная кассета Shimano TZ21, расчет по зубьям 14-28. Дисковые механические тормоза, помогут быстро остановить велосипед даже на большой скорости, могут использоваться при любых погодных условиях.

Trinx M136 4

 

Прямой руль с рогами, позволит удобно маневрировать на тропках и в городской среде. Рога на руле позволяют менять хват руля при длительных поездках. Изменение хвата рукприводит к изменению посадки велосипедиста, что даст возможность отдохнуть не только рукам, но и всему телу. Таким образом, изменяя хват, привлекаются к работе другие мышцы рук и спины, разгружаются запястья и ладони.При падении или проезде на узком участке, напрем возле стены, рога защитят руки, и не дадут поцарапать руль. Руль регулируется по высоте и позволяет выбрать для себя удобное положение. Седло Trinx Sport имеет анатомическую форму, обеспечивает удобную посадку даже при длительном катании.Регулируется по высоте.

Вес велосипеда 15 кг.Он достаточно легкий, благодаря алюминиевой раме. Это позволяет ему хорошо набирать скорость и подниматься на горки.

Велосипед Trinx M136 это сбалансированная модель горного велосипеда. Подарит Вам яркие впечатление от поездок. Выбирайте для себя эту модель если вы ищете универсальный велосипед для города и пересеченной местности.