Эстетичный хардтейл, обзор велосипеда Trinx X-Treme X1

Trinx X1 1

Легкий велосипед весом 12,1 кг. Рама выполнена из алюминиевого сплава 6061 по технологии тройного баттинга.

Что позволяет уменьшить общий вес велосипеда, и придать прочности узлам с наибольшей нагрузкой.

Trinx X1 2

Внешний вид заслуживает особого внимания, над дизайном работает команда разработчиков из Италии. Им удалось создать гармоничную раму, с плавными линиями, матовые и глянцевые краски создают органичную структуру и спортивный характер. Аккуратные сварные швы, насыщенные цвета, качественные ЛКП делают велосипед стильным и практичным. В Украине представлены модели Х1 в двух расцветках: матовый черный/синий/черный и матовый черный/зеленый/черный. На раме есть штатные крепления для держателя бутылочки и багажника. Все тросы спрятаны в средину рамы, что обеспечивает им дополнительную защиту от загрязнения и механических повреждений.

Trinx X1 3

Велосипед классический хартейл, с передней подвеской, представленной магниевой воздушной вилкой Trinx с локаутом и ходом 100 мм. Она легко гасит вибрации от проезда по ямам и бровкам, уменьшает нагрузку на руки велосипедиста, повышает управляемость велосипеда.

Trinx X1 4На правой штанге вилки расположена блокировка вилки, которая сделает подвеску жесткой, и на асфальте даст возможность получить хороший разгон.

На левой штанге расположен регулятор накачивания воздуха, с помощью которого вы можете настроить вилку под себя, в зависимости от Вашего веса.

Trinx X1 5

Колеса с двойным алюминиевым ободом 26 дюймов, шириной 1,95 дюймов. Шины марки CST, с мелким протектором, хорошо проявят себя на проселочной дороге, гравии,асфальте, хорошо держат дорогу благодаря мелкому ребристому узору.

 Trinx X1 6

Надежная трансмиссия Shimano Altus на 27 скоростей, обеспечит четкое переключение скоростей, долговечность и надёжность работы. 27 скоростей помогают плавно набирать максимальную скорость и экономят силу при затяжных подъёмах. Применение такой комплектации позволяет велосипедисту наиболее полно раскрывать свой потенциал, рационально расходовать свои силы, что очень актуально в длительных поездках и велопоходах.

Trinx X1 7 

Тормозная система представлена гидравлическими дисковыми тормозами Shimano M315. Тормоза этого типа надёжны в любых погодных условиях и неприхотливы в обслуживании.  

Trinx X1 8

Использованы втулки Novatecна промподшипниках.Они не требуют регулировки, хорошо защищены от воздействия внешней среды.

Trinx X1 9 

Велосипед Trinx Х1 позволит Вам наслаждаться поездкой в любых дорожных условиях. Качественное сбалансированное навесное оборудование, оригинальный стиль и прекрасные ходовые качества для начинающих и профессиональных велосипедистов.